SAUCES

Publié le par ranika

LA MARINADE

 Sel

Poivre noir ou poivre au citron

Piment rouge (cayenne)

Ail en poudre

1 à 2 càc de  kitchen bouquet ou prendre  du Maggi  ou encore de la Worcester Shire

1 ou 2 oignons coupés en morceaux



SAUCE POUR ARROSER

Faire chauffer  sans laisser épaissir                    

 1 tasse de vinaigre d'alcool

 2 tasses d'eau                                                                                 

 1/2 tasse d'oignon haché

 poivre au citron selon goût 


 

 

SAUCE A MANGER

 

1 oignon moyen haché

1 1/2 à 2 tasses de ketchup

2 càs de sauge séchée

2 gousses d'ail écrasées

33 cl de bière en boite

2 feuilles de laurier

1/2 tasse de beurre ou margarine

Sel, poudre de piment rouge, moutarde selon goût

 

 

 

 

 


 

Publié dans sauces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article