POULET SAUCE TANDOORI GAREM MASSALA ET LAIT DE COCO

Publié le par ranika

LES COURSES

POUR 4 PERSONNES

4  BEAUX MORCEAUX DE POULET

2 OIGNONS

2 PIMENTS VEGETARIEN (qui ne pique pas,  en épicerie exotique)

SEL POIVRE

2 CàS DE POUDRE TANDOORI

2 CàS DE GAREM MASSALA

1 BOITE DE LAIT DE COCO


RECETTE

Vous lavez  et placez dans un plat allant au four votre poulet.100 8378

Dans un bol mettre le lait de coco avec les poudres, le piment haché, le sel  le  poivre et les oignons ensuite verser sur

 les morceaux de poulets et remuer énergiquement. Vous laissez  1h au frais. faire chauffer le four (le thermostat au

plus haut comme dans un four tandoori) mettre le poulet et faire cuire au bout d'1/4 baisser un peu le four et laisser

cuire pendant 30mn. Servir avec du riz ou encore des pâtes. ( voir photo)
BONNE APPETIT100 8383

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article