POULET SAUCE TANDOORI GAREM MASSALA ET LAIT DE COCO
LES COURSES
POUR 4 PERSONNES
4 BEAUX MORCEAUX DE POULET
2 OIGNONS
2 PIMENTS VEGETARIEN (qui ne pique pas, en épicerie exotique)
SEL POIVRE
2 CàS DE POUDRE TANDOORI
2 CàS DE GAREM MASSALA
1 BOITE DE LAIT DE COCO
RECETTE
Vous lavez et placez dans un plat allant au four votre poulet.
Dans un bol mettre le lait de coco avec les poudres, le piment haché, le sel le poivre et les oignons ensuite verser sur
les morceaux de poulets et remuer énergiquement. Vous laissez 1h au frais. faire chauffer le four (le thermostat au
plus haut comme dans un four tandoori) mettre le poulet et faire cuire au bout d'1/4 baisser un peu le four et laisser
cuire pendant 30mn. Servir avec du riz ou encore des pâtes. ( voir photo)
BONNE APPETIT
POUR 4 PERSONNES
4 BEAUX MORCEAUX DE POULET
2 OIGNONS
2 PIMENTS VEGETARIEN (qui ne pique pas, en épicerie exotique)
SEL POIVRE
2 CàS DE POUDRE TANDOORI
2 CàS DE GAREM MASSALA
1 BOITE DE LAIT DE COCO
RECETTE
Vous lavez et placez dans un plat allant au four votre poulet.
Dans un bol mettre le lait de coco avec les poudres, le piment haché, le sel le poivre et les oignons ensuite verser sur
les morceaux de poulets et remuer énergiquement. Vous laissez 1h au frais. faire chauffer le four (le thermostat au
plus haut comme dans un four tandoori) mettre le poulet et faire cuire au bout d'1/4 baisser un peu le four et laisser
cuire pendant 30mn. Servir avec du riz ou encore des pâtes. ( voir photo)
BONNE APPETIT