PANNA COTTA ORANGE CARAMELISEE

Publié le par ranika

Ingrédients

1 pamplemousse

1 orange

2 à 3 càs de  cassonade

1 brique de panna cotta

 

Ustensiles

1 batteur électrique

1 bol

1 poêle

4 verrines

 Recette

Tout d'abord  presser le pamplemousse et verser le jus dans 2 récipients,  pelez l'orange et en faire des petits dés avec les quartiers.

Mettre la panna cotta dans le bol et fouttez, ensuite partager en deux parts égales

Dans 1 part de panna cotta mélanger une moitié  du jus de pamplemousse et fouetter à nouveau et mettre dans les verrines que vous placez en attente au frigo.

Dans la poêle le reste du jus  de  pamplemouse et 3 c à s d'eau  et  la cassonade quand l'appareil commence à brunir mettre les dés d'oranges ,vous  laissez juste caraméliser de tel sorte qu'il reste un peu de sirop.

Reprendre les verrines et disposer quelques dés d'oranges  en mettant quelques uns en attente pour la décoration.

Versez  le reste du sirop dans la 2ème part de panna cotta ( une petite couleur brunâtre) et  fouetter,  remplir vos verrines,  mettre votre décoration et remettre au frigo.

Bonne appétit

 

LA MEME RECETTE A LA FRAISE

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article