MADELEINES A LA POUDRE D'AMANDE OU FROMAGE RAPE

Publié le par ranika

                    
100 8412-copie-1



PREPARATION 10 MN
PRECHAUFFER LE FOUR 180/200
CUISSON          10/15 MN

INGREDIENTS pour 24 madeleines

                                                                     POUR LES SALEES
1 CàC DE LEVURE CHIMIQUE ...............aussi   
                                                                       1 CàC DE SEL
1 PINCEE DE CANELLE                           1 PEU DE POIVRE                      
1 CàC DE VANILLE LIQUIDE                   ET AUTRES EPICES SELON VOTRE CHOIX
1 SACHET DE SUCRE VANILLE
SUCRE GLACE

RECETTE

Dans un bol mélanger le sucre la farine  et le beurre fondu, les  oeufs battus en omelette.

Ensuite rajouter la poudre d'amande , la canelle ,la vanille et la levure.
Bien remplir vos moules à madeleines ou à muffins. Avant de servir saupoudrer de sucre glace.100 8443



BONNE APPETIT 
 


Publié dans une recette pour 2

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article