LE BON GATEAU AU FROMAGE DE MARYZ( ma soeur)

Publié le par ranika

Les  courses :

Pâte brisée ou sablée

Du fromage blanc à 40%

Des oeufs

Crème liquide

Du pudding power

Du sucre en poudre

Du beurre

De la vanille liquide

Et du sel

_________________________

Quantités

500 g de fromage blanc

4 oeufs

25 cl de crème liquide

1 sachet de pudding power (photo)

150 g de sucre en poudre

20 g de beurre ( pour chemiser le moule)

1 càc de vanille

1 pincée de sel

 

__________________________

 fiche technique

 

Faire chauffer votre four à 150°

Séparez les jaunes des blancs; fouettez avec le sucre jusqu'à ce que l'appareil soit mousseux; ajoutez progressivement le fromage blanc en battant afin de bien l'incorpo,ensuite mettre la crème et la poude de pudding(préalablement diluée dans 2 c à s de citron  et vanille.

Montez les blancs en neiges avec ue pincée de sel et vous les incorporez délicatement.  Versez l'appareil dans un moule habillé de la pâte.

Cuisson: 50 mn

Laissez refroidir et démouler.

                                             Bonne appétit.

Publié dans Le goûter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article